Манго, так у Ориджена никакого нету -- ни для беременных, ни для котят. В связи с чем, конечно, у меня через месяц после родов возникнет вопрос "чем кормить котят", и я снова буду думать и размышлять, но это потом.
Итак, подведу итог. Если я кормлю два раза в день мясом, раз в день творог и немного молока (она на него просто накидывается, поноса нет, раньше даже не подходила) и сушка неспециализированная стоит всё время, то мне надо добавлять в рацион две таблетки Ну-Кэта в день, и за десять дней до родов убрать мясо. Если она откажется есть сушку, и мясо придётся вернуть, то добавить в рацион кальций. Творог можно оставлять всё время.
После родов 2-4 недели продолжать давать Ну-Кэт.
Кажется, было ещё замечание, что кошка должна набрать не более 20% своего веса до момента родов. Это правда? Выглядит нереалистично. Венька весила до родов 2800, к концу четвёртой недели весит 3180, то есть за четыре недели набрала 380 граммов, что уже +15%. А ей ещё пять недель ходить.

Это принесёт значительно больше вреда, чем пользы! Масса тела котят увеличивается только в последние дни перед родами - вот тогда и надо убрать все дополнительные виды питания.
Галь, можно колоть и подкожно, если развести 1 : 1 с физраствором.