Natalie писал(а):Вот такие они противоречивые созданья эти хвостатые!
Скорее всего котик не противоречив, а избалован просто напросто.
Если он ест сушку,зачем его еще натуральной едой и консервами кормить? ну кроме мяса сырого конечно...
Модератор: Moderator Violet
Natalie писал(а):Вот такие они противоречивые созданья эти хвостатые!
Katriina писал(а):Natalie писал(а):Вот такие они противоречивые созданья эти хвостатые!
Скорее всего котик не противоречив, а избалован просто напросто.
Если он ест сушку,зачем его еще натуральной едой и консервами кормить? ну кроме мяса сырого конечно...

Salamandra писал(а):А зачем надо убирать сухой корм?Пусть себе едят котейки, сколько им надо. Причём, сухой корм они едят, в основном, ночью.
Я никогда не оставляю миски с сухим кормом пустыми!![]()
Возможно, единственный случай, когда надо кошек ограничивать в сухом корме - это кастратов, которые уже о-очень толстые...![]()

Sveta писал(а):Salamandra писал(а):А зачем надо убирать сухой корм?Пусть себе едят котейки, сколько им надо. Причём, сухой корм они едят, в основном, ночью.
Я никогда не оставляю миски с сухим кормом пустыми!![]()
Возможно, единственный случай, когда надо кошек ограничивать в сухом корме - это кастратов, которые уже о-очень толстые...![]()
Так я просто хочу видеть она вообще есть или нет....поэтому и появилась такая мысль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1