Наткнулась я тут на одно весьмя интерестное объявление на доске объявлений!Вот собственно оно дословно!
Прокат кошек
Не каждая семья готова взять себе зверюшку по причине запаха, проблем с содержанием, кормлением и т. д. Или же куда-нибудь уехать надо, а зверя некуда деть. Не стоит брать на себя такую большую ответственность.
В жизни каждого человека случаются моменты когда надоедает тишина в квартире. А может вы соскучались по непоседливым пушистым соседям? Или просто хотите узнать что это такое - жить с кошкой или кошками?
Могу доставить Вам это приключение.
Предлагается семья пэт класса: мама ( 7 лет), сын и дочь ( оба 2, 5 года). Здоровые, привитые, приученные к туалету. У каждого свой характер. Можно брать как и всю семью так и отдельно.
7 Латов в день за одного. в нее включены доставка, корм и туалетные принадлежности. Сумма может варьироваться, в зависимости от количества дней. Деньги вперед. Заключается договор. Убедительная просьба перед тем как принять окончательное решение как можно больше узнать о породе.
все вопросы - на майл
Татьяна
Порода: Русская голубая
Цена: 7.00 Ls
Цена: 7.00 Ls
Фото:
Кошки, котята Русская голубая, цена 7 Ls, Фото
Телефон: (371)2740-76-08
E-mail: fac***@yahoo.com
Место: Рига
Даже и не знаю как это можно прокоментировать!!

Как можно отдавать своих кошек посторонним людям ....... Не повезло хвостикам с хозяином......